Расстроены и подавлены? Помощь уже в пути | Joseph Prince | New Creation TV русский

 

Не чувствуете ли вы себя, где бы ни находились, раздираемыми заботами и тревогами? Или же переживаете стресс и тревогу вплоть до депрессии? Возлюбленные, помощь уже в пути! В этом ободряющем послании вы узнаете, как сильно Бог хочет избавить вас от всех страхов, тревог и забот и какие Он предусмотрел способы победы над темными мыслями и разрушительными увлечениями. Найдите ключевые истины, которые помогут вам: •Научиться определять основную причину нарастания негативных мыслей и чувств. •Увидеть, как вы можете практически применять истину о Божьей благодати в каждой трудной ситуации. •Освободиться от страха перед будущим, когда вы начнете позволять Богу ежедневно направлять вас. •Перейти от страха к надежде, когда вы начнете переводить взгляд с себя на Того, Кто неизменно заботится о вас. Мужайся, дитя Божье, ибо Он — твой скорый помощник в бедах! Проповедь прочитана на английском языке 30 августа 2020 г. -- Информация в этом видео не может заменить консультацию профессионального врача. Если у вас или ваших близких есть проблемы со здоровьем или подтверждённое заболевание, проконсультируйтесь с квалифицированным врачом или медицинским работником. Пожалуйста, не воспринимайте то, что показано в этом видео, как разрешение или призыв перестать принимать лекарства или прервать курс лечения. Хотя мы не даем никаких гарантий и признаем, что разные люди получают разные результаты, мы призываем вас всегда спрашивать Господа и искать Его мудрости и водительства в вопросах вашего здоровья или медицинской проблемы. Мы продолжаем стоять в вере и утверждать Слово Божье и Его обетования об исцелении вместе со всеми верующими. #JosephPrinceнарусском #ДжозефПринснарусском #NCTVнарусском #JosephPrinceRussian #NCTVRussian