Описание: Negrean M, Stirban A, Stratmann B, Gawlowski T, Horstmann T, G"otting C, Kleesiek K, Mueller-Roesel M, Koschinsky T, Uribarri J, Vlassara H, Tschoepe D. Effects of low- and high-advanced glycation endproduct meals on macro- and microvascular endothelial function and oxidative stress in patients with type 2 diabetes mellitus. Am J Clin Nutr. 2007 May;85(5):1236-43. doi: 10.1093/ajcn/85.5.1236. Erratum in: Am J Clin Nutr. 2007 Oct;86(4):1256. PMID: 17490958. www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0002916523280594 Cited as reference 753 in in How Not to Age Citations
Tags:
Поиск и фотоизображения предоставлены компанией Flickr с помощью сервиса Flickr API согласно Правилам пользования сайтом Flick.com и его сервисами. Графические изображения являются публичными, размещёнными их авторами в свободный доступ (Public) и физически расположены на серверах Flickr. Все права на фотографии принадлежат их авторам согласно пользовательскому соглашению сервиса Flickr.com и охраняются законами, регулирующими авторские права.