Описание: Preparando el asado: agregando sal gruesa a la entra~na. Preparing argentinian asado 4: adding cooking salt to entra~na cut meat. It need to repose at least 30 minutes. 4 Asado:,entra~na30 4:entra~na30 Vorbereiten argentinischen Asado 4: Zugabe von Kochsalz zu Entrana schneiden Fleisch. Es m"ussen mindestens 30 Minuten ruhen. 4 : entra~na. 30 .
Tags:
Поиск и фотоизображения предоставлены компанией Flickr с помощью сервиса Flickr API согласно Правилам пользования сайтом Flick.com и его сервисами. Графические изображения являются публичными, размещёнными их авторами в свободный доступ (Public) и физически расположены на серверах Flickr. Все права на фотографии принадлежат их авторам согласно пользовательскому соглашению сервиса Flickr.com и охраняются законами, регулирующими авторские права.